山东艺术学院后勤管理处理论学习与会议组织管理规定

作者:时间:2016-11-28点击数:

为加强对我处理论学习和工作会议的日常管理,依据学校有关考勤管理文件,结合实际,经处党政联席会议研究通过,施行本规定。

一、会前准备:综合科提前协调落实会议时间、地点及会场布置,并将准备情况及时报告处党政主要负责人。

二、通知参会:一般情况下,综合科在会议前一天将时间、地点通知处领导、各科室负责人;科长(主任)负责通知到本科室人员。

三、请假报批:若不能到会,一般应提前半个工作日向领导报批请假:因公务原因的,须向处主要负责人请假;因病或因事的,须向科室负责人报告,由科室负责人报处领导批准(因病请假须提供医院诊断证明)。

四、签到考勤:参会人员应提前到达会场并在《会议签到表》上签字登记;综合科将签到情况汇总计入《山东艺术学院教职工考勤表》“集体学习时间”项中,报送人事处。

五、会场要求:理论学习或会议期间须将手机关闭或调至静音状态;自觉维护会场秩序,不得接打电话,认真做好笔记。

六、本规定适用于学校和全处统一安排的各项政治理论学习与会议、总支扩大会议、处务会及有关集体活动。

本规定自公布之日起施行。

                                                             二〇一五年十月

Copyright© 2016 www.sdca.edu.cn All Rights Reserved.